Home
Home
Lou gascoun les recettes authentiques du sud ouest

Navigation principale

  • Présentation Lou Gascoun
    • Présentation
    • Nos engagements
    • Les recettes authentiques du sud-Ouest
  • La gastronomie bordelaise
    • La gastronomie bordelaise
    • La lamproie
    • Le pâté de foie pur porc
  • Nos produits
  • Nous contacter
  1. Home
  2. Les pâtés
  3. Boîtes
  4. Pâté de foie de canard maigre Armagnac
  • Les pâtés
    • Boîtes
      • Grattons de Bordeaux pur porc
      • Pâté de foie de canard maigre Armagnac
      • Pâté de foie de porc
      • Pâté de foie de porc au piment d’Espelette
      • Pâté Gascon pur porc
      • Rillettes pur canard
    • Verrines
  • Les spécialités du Sud-Ouest
  • LE BIO
  • Les Label rouge
  • Le foie gras
Boîtes

Pâté de foie de canard maigre Armagnac

image d'entête
Pâté de foie de canard maigre Armagnac Ou trouver nos produits ?

Sans colorant.

Ingrédients : Gras de porc et foie de porc, foie de canard 15%, eau, amidon de maïs, sel, Armagnac 0.7%, sel nitrité, sucre, poivre, épices.

Allergènes :    /

Conditionnement : boîte métallique 130g

Conseil de préparation : Servir frais.



 

Grattons de Bordeaux pur porc

Grattons de Bordeaux pur porc

Pâté de foie de canard maigre Armagnac

Pâté de foie de canard maigre Armagnac

Pâté de foie de porc

Pâté de foie de porc

Pâté de foie de porc au piment d’Espelette

Pâté de foie de porc au piment d’Espelette

Pâté Gascon pur porc

Pâté Gascon pur porc

Rillettes pur canard

Rillettes pur canard

Previous Next

Menu Pied de page

  • Contact et plan d'accès
  • Données Personnelles
  • Liens partenaires
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • @comevents

LOGO TRIMANPour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr