Logo Lou Gascoun
Lou Gascoun
  • Accés malvoyants
  • Imprimer la page
  • Envoyer à un ami
  • Présentation Lou Gascoun
    • Présentation
    • Nos engagements
  • La gastronomie bordelaise
    • La lamproie
    • Le pâté de foie pur porc
  • Nos produits
  • Nous contacter

Accueil › Nos produits › Les Label rouge › Terrine de campagne


  • Les pâtés
    • Boîtes
      • Pâté de foie pur porc
      • Pâté de foie pur porc au piment d’Espelette
      • Grattons de Bordeaux pur porc
      • Pâté de foie de canard maigre Armagnac
      • Pâté Gascon pur porc
      • Rillettes pur canard
    • Verrines
      • Terrine de campagne
      • Terrine au piment d'Espelette
      • Terrine de campagne aux cèpes
      • Boudin de campagne
  • Les spécialités du Sud-Ouest
    • Lamproie
    • Matelote d'anguilles
    • Salmis de palombe
    • Soupe du Bassin d'Arcachon
    • Tripes et pieds de veau
  • LE BIO
    • Pâté de foie pur porc BIO
  • Les Label rouge
    • Terrine à l’Armagnac
    • Terrine au piment d’Espelette
    • Terrine de campagne
  • Le foie gras
    • Foie gras de canard entier IGP Périgord
  • Les Label rouge

  • Terrine de campagne

Photo catégorie produit
Prev produit  
Terrine à l’Armagn...
Terrine au piment...
Loupe produit
Ingrédients :
Gorge, couenne et foie de porc, blancs d’œufs, oignons, fécule de manioc, sel, ail, sucre, poivre, épices.

Allergènes : Blancs d’œufs.

Conditionnement : 180g

Autre conditionnement : /

Caractéristique certifiée :
Viande de porcs fermiers élevés en plein air. Elaboré à partir de viande fraîche uniquement.

Sans colorant, ni conservateur
Où trouver nos produits ?
Next produit
Vous avez aimé ce produit ? Faites-le savoir !
  • Ajouter un commentaire
  • Liens, partenaires
  • Contact et plan d'accès
  • Mentions légales
  • Plan du site
© Comevents
TRIMAN
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr