Logo Lou Gascoun
Lou Gascoun
  • Accés malvoyants
  • Imprimer la page
  • Envoyer à un ami
  • Présentation Lou Gascoun
    • Présentation
    • Nos engagements
  • La gastronomie bordelaise
    • La lamproie
    • Le pâté de foie pur porc
  • Nos produits
  • Nous contacter
Accueil > Nos produits > Les Label rouge
  • Les pâtés
    • Boîtes
      • Pâté de foie de porc
      • Pâté de foie de porc au piment d’Espelette
      • Grattons de Bordeaux pur porc
      • Pâté de foie de canard maigre Armagnac
      • Pâté Gascon pur porc
      • Rillettes pur canard
    • Verrines
      • Terrine de campagne
      • Terrine au piment d'Espelette
      • Terrine de campagne aux cèpes
      • Boudin de campagne
  • Les spécialités du Sud-Ouest
    • Lamproie à la Bordelaise
    • Soupe du Bassin d'Arcachon
    • Tripes et pieds de veau
  • LE BIO
    • Pâté de foie pur porc BIO
  • Les Label rouge
    • Terrine à l’Armagnac
    • Terrine au piment d’Espelette
    • Terrine de campagne
  • Le foie gras
    • Foie gras de canard entier IGP Périgord

Les Label rouge

Nos terrines Label Rouge sont fabriquées uniquement avec des porcs fermiers du Sud-Ouest, et élaborées à partir de recettes traditionnelles.

   Terrine à l’Armagnac    Terrine au piment d’Espelette    Terrine de campagne
  • Liens, partenaires
  • Contact et plan d'accès
  • Mentions légales
  • Plan du site
© Comevents
TRIMAN
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr